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Herbstliches Porridge

Herbstobst trifft auf die nussige Note von Ahornsirup. Zusammen mit Haferflocken und Zimt ein leckeres Frühstückchen. Die Mandeln sorgen für etwas Crunch und liefern wertvolle essentielle Fettsäuren.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Apfel und Birne waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Obst mit dem Ahornsirup in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Dabei umrühren nicht vergessen.
  • Haferflocken zugeben, mit der Milch aufgießen und den Zimt unterrühren. Jetzt alles auf kleiner Flamme 3 Minuten köcheln lassen.
  • Topf vom Herd nehmen und das Porridge bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten ausquellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Mandeln grob hacken.
  • Das Porridge in geeignete Schlüsselchen geben, mit den gehackten Mandeln bestreuen und noch warm genießen.
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