Go Back

Ofen Gnocchi mit Gemüse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 500 g Cherry Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 EL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan ggf. vegane Alternative

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und Backblech mitBackpapier belegen.
  • Das Gemüse waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in feine Scheibenschneiden. Knoblauch schälen.
  • Alles zusammen mit den Gnocchi auf dem Backblechverteilen. Olivenöl und Kräuter hinzufügen und gut würzen. 
  • 20 Minuten backen, dann einmal vermischen, mit Parmesan bestreuen und weitere 5-10 Minuten backen.

Notizen

Ich nutze gern den Italian Allrounder von Just Spices. Mit dem Code "justgeschmacksliebe" bekommst du bei deiner Bestellung mein Lieblingsgewürz gratis dazu. (Werbung :))