Zutat: Zitronensaft

Kürbis Cheesecake

Herbstlicher Kürbis Cheesecake mit Vollkornkeks Boden. Heute ist es so richtig herbstlich. Kalt, grau, regnerisch und passend dazu bin ich leicht verschnupft. Nun ist es Nachmittag, ich habe mich mit meinem Notebook zurückgezogen und es mir einfach malgemütlich gemacht, um nun endlich das Rezept für diesen fabelhaften Kürbis Cheesecake nieder zu schreiben. Mir…

Read More

Rhabarber Erdbeer Vanille Likör

Rhabarber in Hülle und Fülle. Die Rhabarber Saison neigt sich dem Ende und vielleicht gehen dir schon die Ideen aus, was du damit anstellen sollst. Um ehrlich zu sein, war ich lange Zeit nicht der größte Fan des sauren Gemüses aber mittlerweile habe ich Gefallen daran gefunden – besonders wenn Rhabarber Likör ins…

Read More

Gefüllte Pfannkuchen mit glasierten Möhren

Tête de Moine als Star auf dem Teller. Natürlich – gefüllte Pfannkuchen sind der Hit aber heute dreht sich vorallem darum was drin ist: Tête de Moine, der Mönchskopfkäse aus der Schweiz. Warum so ausgefallen und gerade dieser Käse? Da steckt etwas ganz tolles dahinter… Tina von Lecker & Co ruft zum Blogevent….

Read More

Kräutertage | Tag 13 | Gelbe Beete Carpaccio mit Kresse-Dressing und Cranberry-Nuss Topping

Heike trifft die Kresse. Ein Gastbeitrag. Ich möchte euch heute die liebe Heike vorstellen, die zu meinem Bloggerevent „Kräutertage“ die Patenschaft für die Kresse übernommen hat. Heike fasziniert mich besonders weil ihre unglaublich schönen Fotos so besonders herausstechen und eine wunderbare Handschrift tragen. Sie hat Grafikdesign studiert und bereits während des Studium begonnen…

Read More