Flatbreads – kleine Fladenbrote ganz groß! Fladenbrote sind einfache kleine Brote, deren Teig im Wesentlichen aus Mehl und Wasser besteht. Bei der Zubereitung wird in der Regel auf Hefe verzichtet, was heißt, dass die Flatbreads kaum aufgehen und meist nur wenige Millimeter dick sind. Diese hier sind leicht knusprig, ohne dabei trocken zu…
Zutat: Saure Sahne
Chili con carne
Die perfekte Wahl, wenn man viele Leute lecker und unkompliziert bewirten will. Chili con Carne – kurz Chili – geht immer. Egal ob ein kleiner Topf am Abend als Seelentröster nach einem anstrengenden Tag oder eine große Portion für viele Gäste. Ein kleines Allround-Talent, unkompliziert, einfach und super vorzubereiten – ein Klassiker in…
01.12.17
Wirsing-Grieß-Päckchen mit Curry-Rahm
Ein Klassiker mal anders. Neulich bin ich bei meinem wöchentlichen Großeinkauf über einen tollen Wirsing gestolpert. Mit sattem Grün und tollen Duft, habe ich ihn direkt eingepackt und gegrübelt was ich damit anstellen möchte. Unweigerlich verbinde ich mit großblättrigen Kohl eine schöne Kindheitserinnerung an meine Oma, die einen riesigen Topf Kohlrouladen vorbereitet. Die…
24.11.17