Zutat: Salz&Pfeffer

Flatbreads mit dreierlei Belag

Flatbreads – kleine Fladenbrote ganz groß! Fladenbrote sind einfache kleine Brote, deren Teig im Wesentlichen aus Mehl und Wasser besteht. Bei der Zubereitung wird in der Regel auf Hefe verzichtet, was heißt, dass die Flatbreads kaum aufgehen und meist nur wenige Millimeter dick sind. Diese hier sind leicht knusprig, ohne dabei trocken zu…

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Lasagnesuppe

Lasagnesuppe – Nicht nur richtiges Soulfood, sondern auch perfekt für Gäste. Bevor erst kürzlich die Idee für diese Lasagnesuppe entstand, habe ich gegrübelt und stundenlang meine Kochbücher gewälzt. Der Anlass war ein schöner: Ich hatte meine Familie zum Abendessen eingeladen. Recht schnell kommen so um die 12 Gäste zusammen und ich freue mich…

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Sommer Ratatouille mit Pasta

Superfood Alge als Alternative zu Pasta und eine Neuigkeit. Nach einer gefühlten Ewigkeit melde ich mich aus meiner Frühjahrs-Ruhe zurück. Mit dabei habe mein Resümee zu Algenpasta und ein (im wahrsten Sinne des Wortes) kleines Geheimnis. Eine ganze Weile überlege ich schon, wie ich diese für mich so wichtige Neuigkeit mit dir und…

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Kräutertage | Tag 13 | Gelbe Beete Carpaccio mit Kresse-Dressing und Cranberry-Nuss Topping

Heike trifft die Kresse. Ein Gastbeitrag. Ich möchte euch heute die liebe Heike vorstellen, die zu meinem Bloggerevent „Kräutertage“ die Patenschaft für die Kresse übernommen hat. Heike fasziniert mich besonders weil ihre unglaublich schönen Fotos so besonders herausstechen und eine wunderbare Handschrift tragen. Sie hat Grafikdesign studiert und bereits während des Studium begonnen…

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