Zutat: Pfeffer

Käse Scones

Klassisch britisches Gebäck herzhaft, fluffig und lecker: Käse Scones! Ihren Ursprung haben sie in Schottland. Traditionell werden Scones zur Teezeit gereicht und mit einer buttrigen Sahnecreme und Konfitüre bestrichen. Hier habe ich ein tolles Rezept für die klassische Variante gefunden. Doch die fluffigen kleinen Brötchen können noch viel mehr. Für dieses Rezept habe…

Read More

Schneller Pizzateig und beste Tomatensoße

Pizzateig… Es geht auch ohne gehen. Viele Leute, die mich gut kennen, wissen: Ich bin ein absoluter Hefeteig Fan! Nicht nur, weil er so vielseitig ist, sondern auch wegen der tollen Textur. Ich liebe es, wenn der Teig schön aufgegangen ist und ich ihn in Ruhe mit Kneten und Falten weiter verarbeiten kann….

Read More

Chili con carne

Die perfekte Wahl, wenn man viele Leute lecker und unkompliziert bewirten will. Chili con Carne – kurz Chili – geht immer. Egal ob ein kleiner Topf am Abend als Seelentröster nach einem anstrengenden Tag oder eine große Portion für viele Gäste. Ein kleines Allround-Talent, unkompliziert, einfach und super vorzubereiten – ein Klassiker in…

Read More

Gedrehtes Vollkornbrot mit dreierlei Nüssen

Es wird nussig… Mein Beitrag zum Blogevent „HochgeNuss“. Mit Beginn meiner Ernährungsumstellung habe ich auf verschiedenen Kanälen Ausschau nach Wissen, Inspiration und leckeren Anregungen gehalten. Dankbar bin ich auf verschiedene großartige Blogs aufmerksam geworden, die voller Liebe zum Detail, tollen Ideen und Leidenschaft für gutes Essen stecken. Wie ansteckend diese Kreativität ist hat…

Read More