5
4
votes
Article Rating
Schnelle Linsensuppe
Schnelle Linsensuppe
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
25
Minuten
Zutaten
150
g
rote Linsen
2
Schalotten
1
große
Süßkartoffel
2
Stangen
Staudensellerie
1
TL
Kokosöl
200
ml
Kokosmilch
aus der Dose
200
ml
Gemüsebrühe
2
TL
Tomatenmark
1/2
Zitrone
Der Saft davon.
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Die Linsen gründlich waschen und mit 275 ml Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser fast gänzlich verdampft ist.
Währenddessen das Gemüse putzen, in Stückchen schneiden und in einem Topf in Kokosöl kurz andünsten.
Das Gemüse mit 400 ml Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Linsen, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Die Linsensuppe pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
4
votes
Article Rating
Ähnliche Beiträge