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Flatbreads mit dreierlei Belag
Flatbreads mit dreierlei Belag
Portionen Vorbereitung
6Stück 15Minuten
Kochzeit
5 +15Minuten
Portionen Vorbereitung
6Stück 15Minuten
Kochzeit
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Zutaten
Für die Flatbreads
  • 120g Naturjoghurt
  • 150g DinkelmehlTyp 630
  • 2TL Weinsteinbackpulveralternativ herkömmliches Backpulver
  • 1TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
Flammkuchen Style
  • 1EL Saure Sahnepro Flatbread
  • Zwiebeln
  • Schinkenwürfel
  • Salz&Pfeffer
Veggie Style
  • 1EL Frischkäsepro Flatbread
  • Gemüse nach WahlPaprika, Pilze, Zucchini, Mais…
  • geriebener Käse
  • Salz&Pfeffer
Tomate Mozarella Style
  • 2handvoll Cherry Tomatenfür 2 Flatbreads
  • 1/2Kugel Mozarellafür 2 Flatbreads
  • 1Stängel Basilikumfür 2 Flatbreads
  • Salz&Pfeffer
Anleitungen
Für die Flatbreads
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Dafür eignet sich die Küchenmaschine oder ein Handrührer.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in sechs Portionen teilen und nach einander zu dünnen Fladen ausrollen.
  3. 1 TL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Fladenbrote nach und nach ausbacken. Dies dauert nur wenige Minuten. Sobald der Teig Farbe und die typischen dunklen Flecken annimmt, wenden.
Für die Beläge
  1. Für Typ Flammkuchen und Veggie: Die Brote mit dem Aufstrich bestreichen und anschließend belegen.
  2. Für Typ Tomaten Mozarella: Die Zutaten klein schneiden, vermischen und auf die Flatbreads geben.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10-12 Minuten bis zu gewünschten Bräune überbacken.
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