Curry Dattel Dip
Curry Dattel Dip
Vorbereitung
5Minuten
Vorbereitung
5Minuten
Zutaten
  • 150g entsteinte Datteln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300g Frischkäsenatur
  • 200g Schmand
  • 2 1/2TL Curry
  • 1/2TL Salz
  • gemahlener Pfeffernach Bedarf
Anleitungen
  1. Dattel und Knoblauch in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zerkleinern. (Ohne Mixer: Die Datteln mit einem Messer ganz klein hacken oder vorher einen Tag in Wasser einweichen, abgießen und mit den Pürierstab vorsichtig pürieren.)
  2. Die übrigen Zutaten mit in den Mixer geben und verrühren lassen. (Ohne Mixer: Per Hand verrühren oder auch hier den Pürierstab nehmen.)
  3. Abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und genießen.