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Cremiger Joghurt-Milchreis
Ein Klassiker als gekühlter Snack zum Frühstück oder lecker cremiges Dessert.
Cremiger Joghurt-Milchreis
Ein Klassiker als gekühlter Snack zum Frühstück oder lecker cremiges Dessert.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
30Minuten 1Stunde
Zutaten
  • 1Liter Milchvegan: Pflanzenmilch
  • 1Prise Salz
  • 1EL Birkenzucker
  • 1/2TL Vanillepulver
  • 250g Milchreis
  • 8EL Joghurtnaturell, vegan: Kokos- oder Sojajoghurt
  • 100ml Milchvegan: Pflanzenmilch
Anleitungen
  1. Die Milch mit Salz, Birkenzucker und Vanillepulver aufkochen.
  2. Bei schwacher Flamme unter Rühren den Milchreis einrieseln lassen und bei niedriger Temperatur 25-30 Minuten quellen lassen. Dabei öfter umrühren.
  3. Den fertigen Milchreis abkühlen lassen.
  4. Den Joghurt und die Milch unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Milch zugeben, um es richtig cremig zu bekommen.
  5. Genießen! Wir mögen besonders gern selbstgemachtes Apfelmus und Zimt aber auch rote Früchte dazu.
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