Vegane Schoko-Nuss-Creme
Vegane Schoko-Nuss-Creme
Portionen Vorbereitung
2 kleine Gläser 30Minuten
Portionen Vorbereitung
2 kleine Gläser 30Minuten
Zutaten
  • 75g dunkle Schokolade
  • 75g Kokosmilch
  • 30ml Ahornsirup
  • 30g Haselnussmus
  • 40g gemahlene Haselnüsse
  • 1Messerspitze Vanillepulver
Anleitungen
  1. Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Danach die Hitze wegnehmen aber die Schüssel über dem Wasserbad lassen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und schön verrühren bis sich alles verbunden hat.
  3. Alles in ein hohes Gefäß geben, um es mit einem Pürierstab kurz zu pürieren bis sich eine geschmeidige Masse ergibt.
  4. Masse in Gläser füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
  5. Hübsch zurecht machen und verschenken… 🙂 Oder einfach selbst genießen.
Rezept Hinweise

Für ganz besondere Süßschnäbel: Einen Teil der dunklen Schokolade durch Vollmilch ersetzen.