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Quinoabowl mit grünen Bohnen und Tomaten
Während das Quinoa kocht, rasch das Gemüse vorbereiten und die gesunde Bowl in 20 Minuten auf dem Tisch haben!
Quinoabowl mit grünen Bohnen und Tomaten
Während das Quinoa kocht, rasch das Gemüse vorbereiten und die gesunde Bowl in 20 Minuten auf dem Tisch haben!
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
  • 1EL Olivenöl
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120g Quinoa
  • 1EL Tomatenmark
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 100ml GemüsesaftIch habe pikanten gewählt.
  • 150g Tomaten
  • 250g grüne Bohnen
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und Schalotten ca. 2 Minuten glasig dünsten.
  2. Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen.
  3. Quinoa und Knoblauch in den Topf geben, das Tomatenmark einrühren und kurz andünsten.
  4. Mit Gemüsebrühe und -saft aufgießen und 15 Minuten offen köcheln lassen.
  5. In der Zwischenzeit Tomaten und Bohnen waschen. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Minuten bissfest garen. Tomaten entkernen und klein würfeln.
  6. Bohnen kalt abschrecken. Nach 15 Minuten Quinoa-Kochzeit das Gemüse in den Topf geben und alles gemeinsam nochmals 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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