Kokos-Mandel-Bällchen | Eiweißreiche Raw Balls
Gesunde Süßigkeiten ohne Zucker
Kokos-Mandel-Bällchen | Eiweißreiche Raw Balls
Gesunde Süßigkeiten ohne Zucker
Portionen Vorbereitung
24Stück 15Minuten
Portionen Vorbereitung
24Stück 15Minuten
Zutaten
  • 100g Mandeln
  • 150g Datteln(entsteint)
  • 1 Banane
  • 100g Kokosmehl
  • 2EL Koksblütensirup(alternativ Ahornsirup)
  • 2EL Mandelmus
  • 3EL Kokosflockenoder Kakaopulver
Anleitungen
  1. Mandeln und Datteln in einem Mixer zerkleinern oder von Hand haken.
  2. Die Banane zerdrücken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Das geht ganz gut mit einer Gabel.
  4. Mit den Händen etwa wallnussgroße Bällchen formen und diese in Kokosflocken oder Kakao (wenn es etwas schokoladiger sein soll) wälzen. Sollte die Masse zu trocken sein und auseinander fallen, dann einfach etwas Wasser zufügen.
  5. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen oder wenn es schnell gehen soll, etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank packen.
Rezept Hinweise

In einer Vorratsdose im Kühlschrank aufbewahrt, kannst du die Kokos-Mandel-Bällchen mehrere Tage genießen.