Die Mehle, Milch und Salz mit den MIxer gut verrühren. Anschließend die Eier unterrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosöl (je ca. 1/2 TL) erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Durch Schräghalten und mit Hilfe eines flachen Kochlöffels den Teig großflächig in der Pfanne verteilen.
Bei mittlerer Hitze den Pfannkuchen backen, bis er eine schöne Farbe annimmt, dann wenden. Wenn auch die zweite Seite gebacken ist, den Käse auf einer Hälfte verteilen und den Pfannkuchen zusammen klappen. Kurz erwärmen und dann aus der Pfanne nehmen.
So mit allen weiteren Pfannkuchen verfahren. Ggf. im Backofen bis zum Verzehr warm halten.
Für die glasierten Möhren
Möhren waschen, putzen und in dünne Scheiden schneiden.
Im Dampfgareinsatz etwa 10 Minuten garen, sodass sie noch bissfest sind.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin kurz schwenken. Kokosblütenzucker dazugeben und kurz karamellisieren lassen.
Mit Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.